| 二维码

广州市雅亭家具有限公司

户外家具,PE仿藤椅,户外桌椅,景观座椅,户外花箱,户外果皮箱,太阳伞等等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何女士
  • 电话:020-39902027
  • 邮件:gz.yating@163.com
  • 手机:13250521392
  • 传真:020-39902171
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 雅亭YT-S10不锈钢户外坐凳休闲公园长椅可定制

雅亭YT-S10不锈钢户外坐凳休闲公园长椅可定制

发布时间:2021-08-13 11:16

品牌:雅亭家具

材质:304不锈钢

颜色:原色(参考实物图片,其它颜色可咨询及参考色板)

尺寸:1800*620*800mm(可根据实际需求定制)

产品特性:雅亭户外不锈钢公园椅甄选缚度304不锈钢,出口级工艺,高温烤喷塑处理;使用寿命长,防腐性能强;造型简约美观,经久耐用,质保十年,广泛适用于公园、小区、景区、单位、学校、地产、城市街道、商场、广场等各类公共场所。 

雅亭家具是一家生产户外公共家具的企业,专注于户外休闲桌椅、户外沙发、户外遮阳伞、公园椅、户外花箱、户外垃圾桶的生产与研发。其中户外休闲椅包括:仿藤椅、实木躺椅、网布躺椅、铸铝桌椅、不锈钢长椅、公园长椅等产品;式与规格多样,材质包括防腐木、塑木、钢结构、不锈钢、铸铝、铝合金、石质等材质;客户群体涵盖小区、景区、物业公司、学校、园林、地产及企业单位等各行各业。批发户外休闲椅,小区户外坐凳,不锈钢长椅,广场长椅产品选择我们,质量和交期有保证。

不锈钢公共座椅