| 二维码

广州市雅亭家具有限公司

户外家具,PE仿藤椅,户外桌椅,景观座椅,户外花箱,户外果皮箱,太阳伞等等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何女士
  • 电话:020-39902027
  • 邮件:gz.yating@163.com
  • 手机:13250521392
  • 传真:020-39902171
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 雅亭YT-392户外实木休闲躺椅泳池沙滩躺椅

雅亭YT-392户外实木休闲躺椅泳池沙滩躺椅

发布时间:2021-08-18 09:21

雅亭YT-392柚木沙滩椅选用进口实木,木材密度高,稳定性好,使用寿命长,涂户外耐候木蜡油,可自由调整椅子靠背角度,是海边的理想选择,还可搭配茶几、遮阳伞。支持颜色材质尺寸定制需求,定制周期为15天。

广州市雅亭家具有限公司生产的沙滩椅都是采用优质材料加工而成,分别有实木材料,铝合金,特丝林网布,编藤等,表面经过特殊处理,光滑舒适,产品都是根据人体卧躺曲线舒适程度制作,是您户外休闲的较佳伴侣,常用于沙滩、*店、私家花园、别墅、泳池、为区等休闲娱乐场所。

雅亭家具提供户外区*吧露台及泳池家具,现场户外家具获得客户一致好评。实木类户外沙发作为雅亭户外家具主要产品,体现了欧式和中式户外家具百搭的特色。编藤类餐桌椅配合红*区特色赢得多人次的赞誉,易搬运和多组合式的编藤户外桌椅给予了更多选择,实木扶手铝架编藤沙滩椅也为泳池游客及模特提供了休息空间。铸铝户外家具在蓝天白云的衬托下更显质感,客户给予高度好评。

实木躺椅

实木沙滩椅