| 二维码

广州市雅亭家具有限公司

户外家具,PE仿藤椅,户外桌椅,景观座椅,户外花箱,户外果皮箱,太阳伞等等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何女士
  • 电话:020-39902027
  • 邮件:gz.yating@163.com
  • 手机:13250521392
  • 传真:020-39902171
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 雅亭户外藤编桌椅YT-039花园休闲桌椅定制

雅亭户外藤编桌椅YT-039花园休闲桌椅定制

发布时间:2021-08-18 09:25

雅亭家具采用韧性十足的PE仿,纯手工精密编织,透气性好,美观耐用。PE藤结合铝架,结实耐用;底部采用井字拉底设计,增强坐面承重力,可搭配坐垫,适用场所于别墅、庭院、露台、*店、餐吧、咖啡厅、商业街、房地产等等

雅亭家具主要产品线有户外桌椅、沙滩椅、公园椅、垃圾桶、花钵花箱、分类垃圾桶等户外园林景观设施产品。产品材质涵盖实木、金属、编藤、玻璃钢、塑木等室外材料。其中实木户外家具材质包括柚木、菠萝格、山樟木及樟子松等进口户外实木防腐木。金属户外家具材质包括304不锈钢、201不锈钢、6063铝材、铸铝、铸铁、镀锌板、钢结构等。编藤户外家具包括扁藤、圆藤、线藤及各式复杂PE藤。

雅亭家具

广州市雅亭家具有限公司,专业生产户外休闲桌椅,品种齐全,造工精细。欢迎来电咨询!我们竭诚为您服务!

咖啡厅桌椅